Drucken

Mittagswochenkarte vom 15.10 bis 19.10.

Warme Küche 11.30 bis 14.00
Mo. I Gnocchi an einem Spinat – Tomatenragout mit Cabralessauce 8,90
II Geschmorte Ochsenbacken mit Rotkohl & Kartoffelpüree 10,50
III "Salmon“ Gegrilltes Lachsfilet mit baskischem Gemüse & Gnocchi 11,50
Di. I Orriechette alla puttanesca 8,90
II Kalbs – Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Meerrettichsauce 10,50
III Rotbarbenfilet auf Gemüse – Fischbrandade, Krustentiersauce 11,50
Mi. I Frisches Omelett mit Pilzen 8,90
II Paella Mixta
10,50
III "Bacalao frito“ Kabeljau im Backteig mit einem mediterranem Kartoffelsalat 11,50
Do. I "Risotto con setas” Risotto mit gemischten Waldpilzen 8,90
II "Cordero al horno” Lammkeule aus dem Ofen mit Bohnen & Risotto

10,50

III "Merluza madrilena” mit Kapern – Gemüse, Reis & Safransauce 11,50
Fr. I "Croquetas y setas“ Steinpilzkroketten auf Waldpilzragout 8,90
II "Muslos de conejo“ Geschmorte Kaninchenkeule in Sherrysauce, Reis 10,50
III "Zarzuela“ Katalanischer Fischtopf 11,50

Zu allen Gerichten mittags servieren wir Ihnen nach Wunsch

wahlweise Suppe oder Salat.

Die Mittagswochenkarte können Sie gerne auch ausdrucken.

Neu ! Ab sofort bieten wir alle warmen Tapas ganztätg durchgehend an. Außerdem:

Tagessuppe, Salat mit Poulardenbrust,-Fischfilet,-Gambas sowie Eintopf mit Gemüse mit

und ohne Wurst ,sowie Tagesdessere ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !