Drucken

Mittagswochenkarte vom 17.09. bis 21.09.

Warme Küche 11.30 bis 14.00
Mo. I Spinatknödel mit Babyspinat, geröstete Pinienkerne - Cabralesschaum 8,90
II "Tenera“ Gesottener Kalbs – Tafelspitz mit Petersilienwurzelpüree & Karotten 10,50
III "Sepia & Calamares picante” mit Pasta,Oliven, Tomaten & Kräutern 11,50
Di. I Safran – Pilaw – Reis mit Wurzelgemüse 8,90
II Schweinerückensteak mit Waldpilz – Pfeffersauce, Süßkartoffelpüree 10,50
III Knusperfisch mit Kartoffelsalat & Gurken Schmand 11,50
Mi. I Gefüllte Spitzpaprika mit Cous Cous, Rosinen, Cabra & Minze 8,90
II Paella Mixta
10,50
III "Merluza” Kross gebratenes Seehechtfilet mit Muscheln im Safran – Currysud, Gemüse & Nudeln 11,50
Do. I Cavatelli mit Artischocken & Oliven 8,90
II Muslos de conejo“ mit Kartoffelpüree, Schalotten, Knoblauch & Champignons

10,50

III "Salmon“ gegrilltes Lachsfilet mit Safran – Mandel – Risotto – gerösteter Serrano 11,50
Fr. I Kürbis Risotto mit Ziegenkäseschaum/td> 8,90
II Cordero“ rosa gegarte Lammkeule auf einem Kürbis – Risotto, Rosmarin Jus 10,50
III Baskischer Fischeintopf, Gemüse, Patatas 11,50

Zu allen Gerichten mittags servieren wir Ihnen nach Wunsch

wahlweise Suppe oder Salat.

Die Mittagswochenkarte können Sie gerne auch ausdrucken.

Neu ! Ab sofort bieten wir alle warmen Tapas ganztätg durchgehend an. Außerdem:

Tagessuppe, Salat mit Poulardenbrust,-Fischfilet,-Gambas sowie Eintopf mit Gemüse mit

und ohne Wurst ,sowie Tagesdessere ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !