Tapas
Genießen Sie einen genussvollen TAPAS-ABEND voller spanischem Lebensgefühl. Frische, qualitativ hochwertige authentische Zutaten werden zu traditionellen und kreativen Tapas verarbeitet. Dazu einen prickelnden Cava, ein gutes Glas Wein und all dies gepaart mit einer angenehmen Gesellschaft. Wir servieren Ihnen eine große Auswahl unserer kalten und warmen spanischen Tapas bis Sie nicht mehr können. Deshalb „TAPAS SATT“!
Paella
Andar de paella, zu Deutsch „Paella essen gehen“ ist in Spanien, speziell in Valencia, ein soziales Ereignis. Mit der berühmten Reispfanne werden Namenstage und Geburtstage gefeiert, Schutzheilige
geehrt und Sonntagsausflüge gekrönt. Neben dieser traditionellen “Ur-Paella valenciana” mit Huhn, Kaninchen und Bohnen lieben die Spanier vor allem „Paella marinera“ mit Fisch und Meeresfrüchten sowie die „Paella mixta“ mit Meeresfrüchten und Fleisch.
Menü Arrangement
Wem kommen beim Gedanken an Spanien nicht auch Bilder der herrlichen Meeresfrüchte in den
Sinn, die das Mittelmeer und die anderen Küstengewässer des Landes liefern? Und doch essen die Spanier auch gerne Fleisch. Daher gibt es eine Vielfalt an Hauptgerichten oder auch Menüs, die in Spanien allerdings eher schlicht, puristisch-urban und leicht serviert werden.Wir bieten Ihnen 2 Möglichkeiten der Menügestaltung an.
Tapas – Menü in 7 kleinen Gängen oder
Menú grande in 3 Gängen
Menú grande in 3 Gängen

Über uns
Genießen Sie einen genussvollen TAPAS-ABEND voller spanischem Lebensgefühl. Frische, qualitativ hochwertige authentische Zutaten werden zu traditionellen und kreativen Tapas verarbeitet. Dazu einen prickelnden Cava, ein gutes Glas Wein und all dies gepaart mit einer angenehmen Gesellschaft. Wir servieren Ihnen eine große Auswahl unserer kalten und warmen spanischen Tapas bis Sie nicht mehr können. Deshalb „TAPAS SATT“!
Andar de paella, zu Deutsch „Paella essen gehen“ ist in Spanien, speziell in Valencia, ein soziales Ereignis. Mit der berühmten Reispfanne werden Namenstage und Geburtstage gefeiert, Schutzheilige
geehrt und Sonntagsausflüge gekrönt. Neben dieser traditionellen “Ur-Paella valenciana” mit Huhn, Kaninchen und Bohnen lieben die Spanier vor allem „Paella marinera“ mit Fisch und Meeresfrüchten sowie die „Paella mixta“ mit Meeresfrüchten und Fleisch.
Wem kommen beim Gedanken an Spanien nicht auch Bilder der herrlichen Meeresfrüchte in den
Sinn, die das Mittelmeer und die anderen Küstengewässer des Landes liefern? Und doch essen die Spanier auch gerne Fleisch. Daher gibt es eine Vielfalt an Hauptgerichten oder auch Menüs, die in Spanien allerdings eher schlicht, puristisch-urban und leicht serviert werden.Wir bieten Ihnen 2 Möglichkeiten der Menügestaltung an.
Tapas – Menü in 7 kleinen Gängen oder
Menú grande in 3 Gängen
Menú grande in 3 Gängen